草莓的作文300字
今天,我和游泳对的伙伴一起去摘草莓。
上午我们在集合点出发。一路上我们有说有笑,想象着在草莓园会发生的事。到了草莓园我们开始踏上了田间小道,看着一望无际的农场,两边种满了油菜花和大白菜。不一会儿草莓的香甜气息扑面而来,一个小朋友提议道:“不如我们大家来一场比赛吧!看谁摘得草莓又大又甜!大家都赞同他的意见一起点了头。
原来草莓张在大棚里面啊,而草莓有些熟 透了有些有点青涩,所以我看到的草莓样子有许多,大家更要分头仔细的找了,当然大人们也开始帮忙了。草莓地是一道道的,土上面用黑色油纸袋包着,农场阿姨说是用来保暖的。”哇!我找到一颗这么大的草莓,你们看那!“声音一个接着一个。
结果评论是,家长们异口同声地说:”你们摘得都是又大又甜的,因为是自己的劳动成果是无与伦比的,所以一定会更好吃!“伙伴听了都高高兴兴地把自己摘的草莓和大家一起分享。