草莓的作文300字
我的鼻子上长满了“小坑”,这些“小坑”还是黑乎乎的。而且,鼻子上漫山遍野都是,活像一颗草莓,只不过没熟透罢了,所以它并不是红的。这“草莓”上面还长着细细的毛。
冬天的时候,鼻子和脸被冻得红红的,像喝醉了酒一样,还红通通的。有意的人走进一看,啊!简直就是一颗熟透了的草莓吗?红一块,紫一块的,真难看。若是在我鼻子旁边放一颗与我鼻子差不多大小的草莓,那真的可以鱼目混珠地把我的鼻子当成草莓了。
春天的到来,会让我的鼻子好受些,至少“黑坑”少了许多,但也好不到哪里去!脸上长了许多“粉刺”。“粉刺”一长大就挤,只有挤了才会消失。这时我的脸上就有了粒粒可数的“粉刺”当然鼻子也不例外。在正中央长出了一颗“可爱的粉刺”妈妈经常以严肃的表情、坚决的口气告诉我:“你不能摸鼻子上的这颗豆豆,不然它会翻脸的!”虽然我将信将疑,但是我并没有摸它。
夏天,天气热,我的鼻子上不断的冒汗,而且很油腻。尽管我不停地用纸巾和手去擦鼻子,但还是没有用,“草莓”还是一副我行我素的样子,于是我便开始不管它了。只是偶尔擦一下,这“草莓”给我带来的麻烦可真不少!