草莓的作文300字
看到题目,你们一定知道我家种着草莓了吧。我家原本没有,后来,我在买花的地方特地买了一盆草莓。要知道,我可是很喜欢吃草莓的。
我每天都精心照料它,放学一回到家,先去看看它那可爱的花瓣,再拿来水壶洒在它嫩绿的叶子上。摇摇晃晃的绿叶像是对我招手致谢呢!我高兴极了。半个月后,草莓长得可大了!红彤彤的,红的像小孩子开心的笑脸。草莓是椭圆形的,上面有数不清的黑点,可诱人了!我忍不住小心翼翼地摘下一个尝尝,那草莓鲜嫩多汁,酸甜可口。爸爸也跟我抢着吃,真的太好吃了!再看看那些还没有长成的草莓,它们形状各异,有圆形,有椭圆形,有爱心形,还有的是正方形……我碰了一下爱心形的草莓,那红彤彤的小脸似乎在和我说:“别碰我!把我碰坏了!”
我每天看到它都会心旷神怡。每天都给它浇水,希望它越长越快,结出许许多多的草莓,让全家人都尝尝我们自己培育的草莓!