摘草莓的作文300字
冬天的草莓长在大棚里,我不信。,所以今天妈妈决定和我还有陈思颖一起去摘草莓。在去摘草莓的路上,我想,草莓在哪长着呢,有没有打农药?
到了地方,我们要经过一条小道,我看见了一望无际的麦田,许多小虫子。终于到达了目的地,草莓真的在大棚里长着呀!进了大棚,我看见草莓是在小树苗上长着的,棚子里有蜂窝,肯定没打农药。
开始摘了,我拿着篮子四处寻找又红又大的草莓,忽然我就找到了一个,二话不说,就把它摘了下来,放进篮子里。过了一会,我又发现了一个又大又红的草莓,我心想,我还是把它吃了吧,我两口就把它吃到了肚子里,哇,“好甜啊,太好吃了”,我心里想着,连草莓留在我手上的汁水都是香香的草莓味,这里的草莓有的长的大,有的长的小,有的长得很难看,听果农说:“越难看得越好吃……”
该回家了,我和陈思颖比誰摘得的草莓多,她摘的多,我心想,我下次一定好好摘,争取摘得比她多。
我觉得摘草莓真好玩呀!