摘草莓作文
今天,风光秀丽,姑姑带我和表弟到赤港草莓地去摘草莓。我非常高兴,就坐姑姑的车走了。
到了赤港,远远就看到了一片碧绿的草地。姑姑说:“这就是草莓地了。”走近草莓地一看,哇!多漂亮呀!绿叶丛中点缀着一颗颗红通通的草莓,红绿相称,鲜艳夺目。还盛开着许多美丽的白色小花。
真是锦上添花。我还没欣赏够,表弟就叫起来:“宇宇,你看,我摘了6个了。”我赶紧弯下腰,看到了一个又大又红的,我就把它摘下来。一颗,又一颗,不一会儿,我就摘了一篮满满的草莓。表弟和姑姑也是。
我们满载而归,高兴极了。我爱赤港,更爱摘草莓。