摘草莓作文
今天,阳光明媚。太阳照耀着温暖的大地。我采草莓和妈妈和爸爸。他去草莓园,闻迎面而来的香味。绿色草莓叶片的行就像被讥讽为海豚般的宝石红草莓就像一个挂在了地上;未煮熟的小草莓粉害羞地躺在树叶下,生怕被人看见。
看了他们这些研究草莓,直叫人垂涎欲滴。我兴奋快乐极了!迫不及待地弯下腰,拔开一片片绿色叶子,小心翼翼地摘下自己一颗都是红红的草莓。很快成为我们就摘满满的一篮子进行草莓。回到家,妈妈孩子洗完草莓给我们吃,我觉得没有今天的草莓既清香又甘甜。