摘草莓作文
春天来了,草莓成熟了。
今天上午,我和小姑姑、姐姐、阿姨去王助摘草莓。到了那儿,我们进到一个塑料大棚里,大棚里全都是草莓。绿绿的叶子,红红的草莓真好看,下面还铺着一层黑色的塑料膜,这是为了不弄脏草莓。我们每个人拿着自己的篮子摘了又大又红的草莓,摘得特别多。我看见草莓开着白色的小花,它有五片花瓣,花芯儿是绿色的小半圆,花看起来一般般,但它结的果子却很好吃,所以我喜欢这些小花。
回到家,妈妈把草莓洗干净,我拿起一个又大又红的草莓闻了闻,一股香香的味道,我咬了一口,酸酸的甜甜的真好吃!