摘草莓优秀作文
摘草莓啦!你们有摘过草莓吗?
我怀着兴奋的心情来到了一大片草莓园里。在大门口就看见一个大大的牌子,上面写着“牛奶草莓园”,心想“这些草莓肯定都是牛奶味的。
我拿了两把剪刀和篮子就往田里跑了过去,一看,啊!草莓种得一排排的,果子有些青青的,有些青红青红的……,好多果子啊!我看了个个都想把它们摘下来。可是摘哪些好呢?我只好问妈妈了,妈妈说”要挑大大的、红彤彤的,朝着太阳生长的才是最好最甜的,如果有太阳的那天摘更好“。”哦。“我明白了。我开始摘呀摘,不久我就采了一大篮草莓,个个都有红红的。妈妈说我摘得不错。
好开心啊!下次我要约同学们一起来!
啊!下次我要约同学们一起来!