摘草莓优秀作文
星期二,天空阴沉沉的,老师们按计划带着我们一起去天宫庄园摘草莓,大家祈祷着千万别下雨啦。
一走进大棚,草莓们像是排着整齐的队伍,站在田埂上,迎接我们的到来。我走进一看,它们有的神秘地探出脑袋,好奇地张望着,有的躲在绿叶丛中,像一个害羞的小姑娘,就像和我们在玩捉迷藏。
大家迫不及待地开始摘草莓了。我弯下腰,拨开绿叶,精挑细选起来,摘出一颗穿着红衣服,戴着绿帽子的“小娃娃”,忍不住往嘴里塞了一口,酸酸甜甜,柔软多汁的草莓在嘴里欢跳起来,顿时被它们逗得咯咯咯地笑出了声。我再往前走几步,发现有几颗小小的草莓像鸡心一样,再往右边一排望去,一颗颗硕大的草莓露出了可人的笑脸,好像在说:“小朋友,快带我回家吧!”
一圈下来,我手上捧满了鲜红鲜红的大草莓,衣服上也占满了星星点点的草莓汁,这时万能的商老师从另一个大棚过来看到了,举起手机,咔嚓一下,把这美好的瞬间定格在相片里。