摘草莓优秀作文
今天,我和好朋友金川玉一起去草莓园摘草莓。我们乘着8路车到了草莓园,果农阿姨对我们说“:草莓要摘又大又红的,青色的都是没成熟的,还有……果农阿姨说完注意事项后,我们一路小跑向了草莓园。
一进草莓园,一股草莓的清香扑面而来。草莓园是由四个塑料布包着的大棚,里面有几个土堆。土堆表面包了一层灰色的塑料,两旁就是让人爱不释手的大草莓。
果农阿姨分发给我们几个篮子,让大家开始摘草莓。我看见了一个大草莓,它颜色艳丽,是个巨无霸,我想就是它了!我用手把它掐了下来。我的第一个战利品诞生了!我继续摘,不一会儿,我的小篮子里就堆起了一座‘火焰山’。
了一会儿,我已经累得气喘吁吁,额头上的豆大的汗珠不停的往下落,我不得不休息一下。看来,摘草莓不仅是个技术活,还是个体力活。
时间在不知不觉中过去了,我们该回家了。虽然今天在大棚里又热又累,但我还是很开心,这样的体验很给力!