崇福村滑草之旅作文600字
暑假作业完成了,终于可以去崇福村的滑草场去体验了。7月17日上午,妈妈带着我和她的朋友,一起向崇福村出发。夏日的天空,像琢磨得非常光滑的蓝宝石,又像精细的蓝缎子,飘着雪白的云朵,煞是好看,马路两边的树在风中摇曳着美丽的枝叶,一座座青山隐隐可见。不知不觉中,我们到达了目的地——崇福村。
迈着矫健的步伐,唱着欢快的歌儿,我们走进了公园大门,沿着景区弯弯曲曲的小路,只见四面都是陡峭的山崖,山崖上点缀着一簇簇嫩绿色的植物,犹如一幅硕大的水墨画。可我和小伙伴无心欣赏这美丽的风景,迫不及待地冲向了滑草场。
哇,一走进草场,展现在我们眼前是一片绿色的草坪,就像一块无边的绿色地毯,紫、红、粉、绿的人工草坪依次铺在场上,一辆辆滑草车已准备就绪。我们买了票,踩着楼梯上去,看着前方的游客接连滑下去,听到他们喊出的一声声惊叫,我觉得胆战心惊,心想:“这么高,滑下去会不会很危险,可是不能放弃啊,我们来这里就是要来滑草的。”“是啊,我可不想被人叫做胆小鬼!”我暗自给自己打气。
我和小伙伴宁宁一起,坐上了滑草车,面对即将开始的滑草之旅,我的心里如同有一只小兔子一样砰砰直跳。按照工作人员的指导方法,我面朝天小心翼翼地躺在滑草车里,把脚蹬直,手紧紧抓住车的两边,等待着出发的那一刻。工作人员在一旁风趣地说:“小朋友,不要害怕啊,等下玩了你会过瘾的。”说着,便一手把车推了下去。
刚开始,车慢慢地滑动着,就像躺在会动的床上,我闭上眼睛,准备享受这美好时光,可是好景不长,车开始加速了,风在我耳边呼呼作响,好像在嘲笑我的胆小,车越滑越快,就像失灵的汽车无法刹车一般,我的手越发抓得越紧,心也好像要跳出来一样,眼睛惊恐地盯着前方,可越看越紧张。我索性闭上了眼睛,任由它自由飞翔,享受坐在滑草车上一冲而下的动感刺激。忽然,“砰”的一声,水花四溅,我吓了一大跳,以为掉进了水沟,睁眼一看,原来是到达了目的地。惊险、刺激的滑草之旅就这样结束了。
精彩,刺激,好玩,崇福村滑草之旅让我体验到极度的兴奋与满足,是一次难忘的速度与激情之旅,让人回味无穷。