滑草记作文350字
在路途中,我远远地透过车窗看见滑草坡上人山人海,仿佛一只只小蚂蚁一样滑上滑下,黑压压的一片。我们的车子挪啊挪,好不容易才找到空位。
铺好垫子后,我们拿着滑草板,坐在上面。因为我以前滑过,有一定的经验积累。所以我第一次滑的非常顺利,后面也一样,一次、两次、三次……玩得不亦乐乎,根本没想停一下稍作休息。由于我过于自信,没听小皓的提醒,状况还是出现了。这一次,我确认了下面没人,才开始徐徐下滑。突然,右边来了一位小孩。呀!我可不想“翻车”撞到他!这时,我突然想起滑草板上的刹车,于是就手忙脚乱地拉住刹车,“嗞——嗞——”。不一会儿终于刹住了。虽然避免了一场“事故”,但是草坡上却划出了两道痕迹。
虽然衣服上沾满了草,但是我们的心情却很欢快,没有一丝杂念,尽情享受着温和阳光,绿绿的草坡,享受着春风拂面的感觉。
回家的路上,意犹未尽的我又在策划着下周六或下下个周六的滑草大赛了。