绿色大草原作文
美丽的大草原,伴随着清凉的微风,在温馨的夏日关照下,舒展开来,告别了昨日的枯黄季节,辞去了往日的灰黄暗淡的容颜,摇身一变,焕然一新,整个草原披上碧绿的夏日新装,就象一位容光焕发的草原姑娘,处处散发着迷人的光彩,让人赞叹不已。
天蓝蓝,洁白的云彩如哈达,自由翱翔;青青的绿草地如碧绿的地毯;千回百转的草原母亲河水,奔腾不息。牛儿贪婪地品尝着嫩绿的青草;白云般的羊群在草原上游动;骏马昂首嘶鸣,奋力驰骋;百灵鸟儿自由地歌唱,唱出了草原儿女的心声……七月的草原充满了活力,充满了生机,处处洋溢着迷人的草原风情,展示出绿色大草原的神韵,让人向往,让人流连忘返,痴情地投入美丽的草原怀抱中……
七月的草原,那样的迷人,绿的让人心醉,宛如艺术家刻意泼墨渲染,嫩绿的草叶上饱含着清晨的露珠,在旭日的阳光照耀下,发出珍珠般的光泽,折射出草原的魅力,让人神往,让人爱恋,……
七月的草原,山青水绿,百花绽放,蜂蝶起舞,歌声嘹亮,悠扬的马头琴声回荡在草原上空,……勤劳的牧人巡视着宝贵的牧场,丰收的喜悦,流露在脸上,如盛开的金莲花一样,甜蜜的牧歌代表着草原的繁荣昌盛,千里草原呈现出勃勃生机,令人赞美,让人称颂。
美丽的草原,以博大的胸怀,迎接着五湖四海的宾朋,清香的奶茶献给热爱草原的人,醇香的奶酒蕴含着草原儿女的浓郁真情……好客的草原人欢迎你——可爱的朋友!草原欢迎你!
美丽的草原,充满了激情,充满了神韵,人间的天堂——绿色大草原。