滑草作文400字
阳光灿烂,一阵阵欢乐的笑声,打破了草坡的寂静,一个个飞跃后的痕迹在空中留下了一道道完美的弧线。
同学们欢声笑语的来到了一片草坡,即使小草们已被凛凛寒风吞蚀,可它们仍在寒风下伫立起来。
接着,随着老师的介绍和晋级条件,之后,我们两人上来这辆“希望”,接着,老师用力将滑草车向坡下推。那一刻,我的心不禁快速跳了起来,连手心都冒出了一些汗水。
刚冲向下坡时,车子不禁加速滑行了起来,我的内心非常紧张,不知能否翻车,而那灿烂太阳也似乎用耀眼和光芒来嘲笑我。我怀着希望之情,不由地鼓起了勇气。我立刻将身子用力地向左摆动。可最终车子仍笔直的向前冲去。
我的心似乎坠入了深渊,我再一次从容地鼓起勇气。
到最后的坡度了,我随即将身子向左边的凹坑倾斜,双手拼命般的抓住两端的扶手。那一刻,我闭上了眼睛。我惊讶了,车最终翻了。我满足地享受着这希望成真的时光。
害怕危险的心理比危险本身还要可怕一万倍。只有鼓起勇气,才能获得成功。
阳光顿时暗淡了许多,而那一阵阵天真活泼的欢笑声久久回荡在山坡,一个个同学们坐着理想滑向了希望。