滑草作文400字
大家玩过滑草吗?没玩过也不要紧,下面就听听我的介绍吧!
我刚到滑草的草地时,就惊呆了。滑草为什么在凹凸不平的小山坡上呀?不过,这小山坡上的草很吸引我,因为它们的颜色是我喜欢的枯黄。远远望去,这些小草好似一条温暖的黄毛毯。再看一辆辆停在小山坡下的滑草车,哇!它们的颜色也各不一样,仿佛在向我们招手,我们都快忍不住冲了上去。
开始滑了,刘老师先安排我们宿舍的同学在最后滑。只见一辆蓝色的滑车飞快地奔跑着,跳跃着。蓝色的车刚刚拖走,一辆黄色的车就好似一匹在奔腾着的马。你们看一个个从滑草车上走下来的同学,有的觉得很刺激,有的吵着要再来一次,有的却躲在一旁,看同学们玩。
终于到我了。我和室友一起坐上了滑草车,我在前,他在后。后面的老师开始推了,我紧闭双眼,非常害怕。只听耳边的风“呼呼”地歌唱。只听最前面的轮胎“砰”地一下发出了沉重的哀求声。我睁开双眼,像只快乐的小鸟在地面上飞快的跑着。
刺激的游戏需要勇气,可能玩过一次你会觉得其实现实和想象的差距真的很大,去实践吧,会有不同的收获!