滑草作文400字
草地上,不时传出一阵阵爽朗的笑声和欢呼声,“呼”的一声,一辆车子疾驰而来,伴随着同学们的笑声,飞过草地。
同伴和我心血来潮,三步并作两步飞奔过去,一把拿过绳子,坐在了滑草车上。
激动的我们不时左顾右盼,生怕摔下去。
不知是谁推了一把,还没做好准备的我们立即失声尖叫。“啊!”惊慌失措的我们挥舞着手臂,只觉得风在拍打着我们,四周的枯木像怪物一般张牙舞爪,可怕极了。
那一刻,我们如同惊慌失措的小鸟,心急速地跳动着。完了,恐怕要摔倒了,我在心里叫道。果不其然,车子无可避免的往左倾斜90度,我们尽力把车子扶正,连吃奶的力气都快使出来了。
“咚!”“灾难”发生了,车子呈斜状,我们两只手撑着地,背挺了起来。一个车子的重量压在了我们两个身上,惨叫声连连。
掸去身上的枯草,拍拍身上的尘土,看来滑个草也有“生命危险”,虽然痛苦但是快乐,虽然摔倒了但是刺激。滑草带来了快乐,把快乐传遍每一个角落。
快乐像一杯咖啡,虽然苦,但是有苦就会有甜;快乐像一口清泉,虽然小,但是能给人们幸福;快乐像蜜蜂采蜜,虽然累,但是拥有胜利的果实。