草原是每个人都向往的地方,草原是广袤无垠的绿洲,草原是可以让我们坐下来静心的地方。今天,我就来到这个美丽的地方。
一下车,首先呼吸一口新鲜空气,瞬间进入了我们身体的各个角落,就连坐车的疲劳都被这新鲜空气给消灭了。虽然我们还没有到达目的地,车子只停留在了一条羊肠小路上。但是只是下车活动一下,眼睛瞟一下这个草原,瞬间心旷神怡,就连路过不起眼的小花,都在努力的绽放着,仿佛是一个个的迎宾小姐,热烈的欢迎我们的到来。
上了车,我就闭上了眼睛,回想着那幅迎宾景象,不一会就睡着了,当睁开眼时却已到达了目的地。这是已是太阳快落山的时候了。一个个的小山丘在夕阳的照耀下,显得十分耀眼。
当天晚上我们就住进了蒙古包。只为早晨看日出的太阳,早晨我四点半起床太阳就已经蒙蒙亮了。我们出发寻找到了一个在周围显得十分挺拔的山丘,等待太阳的升起,十分钟……十五分钟……太阳出来了,我用手机发现了一个最漂亮的东西,我在手机里看到了太阳的光环,那是只有彩虹才有的七种颜色:赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫、按着顺序一个接着一个地排列着。
上午,我们去爬了长城,在长城上我学会了坚持,因为有海拔的原因,使得我们每上一步都很艰难,一步,两步,我终于走到了山顶,从山顶向下眺望那真是漂亮,一群群的山羊,在草原的衬托下犹如一朵雪白的大花绣到了一块绿布上。