记事作文300字 摘草莓
在一个阳光明媚、风和日丽的星期六,葛老师安排我们去伏背草莓园摘草莓,让我们体验亲自摘草莓的乐趣。
下午一点三十分,我们在学校集合,两点乘车出发,十余辆车浩浩荡荡地直奔草莓园。
半小时后,我们来到了草莓园,在老师的带领下,我们步入草莓园。刚进大棚,一股热气扑面而来,好象进了蒸笼。我们顾不得那么多,都兴奋地冲进草莓地开始采摘。草莓有的还是青色,有的是白色,有的是红中泛白,还有的已经全部变红;有的像婷婷玉立的仙女展现在我们面前,而有的却像害羞的小姑娘躲在叶子后面。我边挑边摘,不一会儿,我的篮子就装满了。
随着老师的呼喊,我们恋恋不舍地离开了草莓园。回家途中,同学们像一只只小鸟,叽叽喳喳地讨论着摘草莓的快乐。