织梦者施展她无边的法力,把我们一个个编如梦境中,迷茫着我们像是一个玩偶,只是一直向前走。寻找那一点迷雾中的点点星光。当梦破碎时,我们的心也婆娑的碎了,犹如冰冻之后的湖在春季来临后变的四分五裂,凌乱不堪。于是,生命也凋谢了,犹如玻璃花瓶美丽的心痛,那声音微小的像尘埃落地的音响。
我抛开我所有的掩饰,搪塞这个世界,我所有的伪装和自欺欺人都崩溃了。一切的结果都没有理由。或许,生活本来就是一部漫长的肥皂剧,可我们却还常常兴致勃勃假装自己是主角,一切没有理由的结果都是用来创造一个可悲的结局,成功与否的本质都是灭亡,又何必在乎那被视为珍珠般的泪水。抛开一切让结果去他的,给心情放一个长假,去等待一瞬间的光明!
生命的长河似乎永远也没有尽头就像沙漏的时光一样,而我们面对这些似乎无动于衷,所有的一切都会有结果。