瞧,那些花儿多么美啊!我太喜欢它们了。傍晚,几位小女孩在窗台边赞美这一盆美丽的鲜花。一会儿天空渐渐黑了,几位小女孩各自回家了。
小花和窗外的小草说起了话。
“小草,你怎么老在我旁边?我是世界上最美丽的花朵,怎么能用你这么弱小又丑陋的东西来陪伴我呢?”
“美丽的花儿姐姐,我不娇小,我的力量大的很呢”。
高傲自大的鲜花骄傲地动了动身子,一不小心,一下子倒在了它身边的草地上。“无耻的小草,你给我走开!我不想让你这样的东西衬着我,我只想配高昂的绿叶。”
外面的一棵大树,抖了抖身子,落下了一片树叶,那片树叶非常绿,绿的像翠玉一样。