我是棵小草作文250字
我是一棵平凡的小草,我没有五彩缤纷的花朵漂亮,也没有树木高大,但我也会为自己感到骄傲。
春姑娘悄悄地来到了人间,唤醒大地,我也从黑暗的土地里钻了出来,看见了清晨的第一缕阳光,我的周围也有许多小伙伴从土地里冒了出来,给大地织上了一层绿毯,此时的大地充满了生机。
夏天飞快地来到了人间,人门都在家里乘凉,没过几天,就下起了一场倾盆大雨,我和小伙伴躺在湿润的泥土里,贪婪地享受着甘甜的雨水,此时我感到无比的快乐。
秋天欢快地来到每一个角落,果树上的果子也成熟了,农民唱着丰收的歌曲,田野上也变得金灿灿的,但我却变得枯黄了,这时一只大雁从空中飞过来,把我和小伙伴一次次的运进屋里,做成了一个温暖的巢。
冬天悄然无声地来到了人间,不过几天就下起了鹅毛大雪,我和小伙伴的生命也结束了,虽然人们会把我和小伙伴采到屋里去取暖,但是我并不觉得难过,因为我相信明年的春天,我还会发芽。再给大地奉献美好的景色。