我是棵小草作文250字
我是一棵小草,我在地底下被寒冷的土盖住了。我在等待春姐姐叫醒我。
春天来了。我的样子是绿油油的,我还有几片嫩绿的小芽子,我的身子是细长细长的。我的几个小伙伴也长出来了,样子跟我长得一模一样。小鸟一直在我头上转来转去,真好玩。
夏天来了,烈日炎炎的,会有狂风暴雨。我在狂风暴雨的时候,不屈不挠的。我想狂风暴雨下完之后阳光一定会出来的。
秋天来了,我也从绿色衣服换上黄色衣服了,我变成更脆弱了,树叶落下来了之后,大地夜好像铺上了金黄色的地毯。
冬天来了,大雪从天上飘了下来。又从新盖大雪一不小心,又把我盖起来了。我真希望明年的春天快点来到,我会再看到这里美丽的世界。