媛媛妹妹是我认识的朋友之中最可爱的一个了,她给我留下很深刻的印象。在我的记忆里,她永远是个无愁无虑、自由自在的可爱女孩儿。每一次来小荷,我总要先看看媛媛发文章了没有,因为她的文章,读起来也有一种别具一格的感觉。每一次给媛媛的文章留言后,她总是会回复,看了她的回复,我就感觉特别开心,特别亲切。媛媛真得是一个很好的女孩,她似乎没有什么烦恼,和她在一起,总是那么地开心,自己也会感到快乐多了。可能是被媛媛的那种力量传染了吧,看到媛媛开心,自己也挺高兴的。其实和媛媛的联系也不是很多,我只是喜欢去看她的文文,在留言是说一些话,我们很少发纸条,不过我还是感觉和媛媛好像彼此联系的挺多似的,总之我很喜欢她的,希望以后,我和媛媛能成为最好的朋友哦!
我们总爱叫她月雨,我们认识的时间很长了,很久以前就想写一写她,不过因为不知道怎样下手才好,所以一直没有写。前一段时间,好久没有和月雨联系了,挺想她的,前几天,我给月雨发了一张纸条,说了很多,于是原来已经渐渐疏远的我们又成了好朋友。月雨是一个很知心的好朋友,前段时间没和她联系,有好多事情反而没有人可说了,挺不习惯的,现在我和月雨又成了好朋友,我真得很开心。以后我一定会珍惜我们之间的这份友谊,希望我们能够友谊天长地久!月雨你要答应我哦,我们一定要常联系,做永远的朋友,共同努力。嘻嘻~~月雨最好了拉,嫣然永远喜欢你撒。 我的好朋友们,你们都要幸福哦~~嫣然永远祝福你们,我们要做永远的朋友,一起手拉手走下去。