四叶草_四年级作文
带着四叶草扬帆起航,在梦想的道路上,撒下梦想的篇章……——题记
主人公1:琳灵(女)全名:艾琳灵老爸:第一集团总经理(艾吉普斯)身份:第一集团千金读清水贵族学校。
主人公2:智金(男)全名:施智金老爸:普通人,司机身份:普通孩子,之所以能上贵族学校,是因为学习好主人公3:琦天(男)全名:瑞琦天老爸:第三集团总经理(瑞尔特)身份:第三集团少爷读清水贵族学校。
主人公4:馨儿(女)艾的闺蜜名:徐馨儿老爸:第四集团经理(徐泰瑞)身份:第四集团千金读清水贵族学校。
主人公5:金誓(男)瑞的哥们名:赵金誓老爸:第二集团经理(赵征天)身份:第二集团少爷读清水贵族学校。
青梅竹马:
从小,琳灵就喜欢四叶草,喜欢它的颜色,它的意义……琳灵是个漂亮女孩,长长的头发,大大的眼睛,甜甜的嘴巴,显得楚楚动人,她和智金是青梅竹马,虽然身价不一,却一直是从小玩到大的。“嘿!琳灵,快来看!草丛里好像有一株四叶草!”智金惊喜地朝琳灵叫喊“哪呢,哪呢?”她一阵小跑,迫不及待的钻进了草丛“好像还真的有!”琳灵兴奋的叫到,“快采出来看看!”智金搓了搓手掌,好奇的说道。琳灵从草丛里钻了出来,却让智金大吃一惊,只见琳灵身上那华丽的衣服上,沾满了草,而手里的四叶草也不知去向,真是竹篮打水——一场空啊!在琳灵的驱使下,智金把琳灵身上的草一根一根的挑掉,像个仆人似的。眼看四叶草丢了的琳灵快哭出来了,便手忙脚乱地找了起来。“在这里,在这里!”智金边说边把找到的四叶草送入林玲的手中,而琳灵也喜笑颜开了。智金护送琳灵回家……