今天,我和妈妈去公园散步。我坐到小亭子里,眼睛滴溜一转,发现了一丛三叶草,忽然我觉得自己的身体被人拽着,来到了一个梦境之中。
在境界里,我发现我也变成了一颗三叶草,和那些三叶草宝宝们一起玩耍。我和她们玩捉迷藏,哟!我发现了一个三叶草宝宝,我轻声慢步地走过去,碰了一下那颗三叶草,那个三叶草失望地望着我,可是我心里蛮高兴的!还有一些三叶草们正在玩老鹰捉小鸡呢!一颗较大的三叶草是老鹰,剩下的6颗三叶草是小鸡,眼看一颗三叶草被抓住了。还有一些三叶草……
春姑娘来了!她向我们吹起了温暖的风,我们朦朦胧胧的睁开眼睛,看见外面有好多好多的小动物:蝴蝶、蜜蜂、小虫子等一些小动物们。蝴蝶姐姐在花丛中翩翩起舞,婀娜的舞姿,真美!蜜蜂哥哥正在采蜜呢!
秋姑娘来了!不知什么时候,下了一场雨,把我的叶子都压坏了,好可恶!可能是牛郎和织女见面时,一年才相见一次,感动的都哭了。
冬姑娘来了!下了一场雪,把我们都覆盖住了,我们盖上了一层厚厚的棉被。
我还正在想呢,忽然被妈妈打断了,我喜欢大自然!我还想当一颗三叶草。