内蒙古大草原作文250字
中午,我们从宾馆出发,乘了大概两小时的车,便到了内蒙古希拉穆仁大草原。
蓝天白云,一望无垠的绿色映入我的眼帘。一进大草原便有一种沁人心脾的感觉,我蹲下身,用手摸了摸小草,稍有点刺刺的感觉。只见马儿有的随地乱拉大小便,像不听话的小孩子;有的乖乖地听着主人的话四处奔跑;有的时不时地打着哈欠,口水喷到了我的腿上。过了一会,我便坐在了马鞍上,骑着马儿走在大草原上,马儿的脚步越来越快,慢慢地跑了起来。虽然马跑得时候,我的屁股有点疼,但是在草原上吸着新鲜的空气,所有的烦恼都被洗净了,又过了半晌,马儿把我们带到了牧民家。我们走进了别有风趣的蒙古包,吃着这儿特制的奶茶,嗯,真是开心极了!吃饱了、喝足了,我们便骑着马上路了……
内蒙古希拉穆仁大草原,你真美!