游百草园作文
今天,我们要春游了,我非常激动,下面就让我和大家一起分享下我的春游过程吧。
我们今年春游的地方是位于安吉县北部的中南百草园,开车三个小时就到了
一下车我首先看到的是一两行大字:“中南百草园,国家AAAA级景区。”再进去就感觉自己落在了森林一般。中南百草园有十五大植物园景区,投资9亿多元。十五大植物园景区分别是:第一,白茶园;第二,桔园;第三,桂花园;第四,竹园;第五,桃树园;第六,红枫园;第七、第八、第九分别是:梅花园、樱花园和湿地松林;还有兰花园、香樟园和天然阔叶林、采摘园和淡竹林。
一群群山谷中有一大片草原,这些就是百草园。百草园面积有六万平方米,它的南面是卧龙溪,卧龙溪里生活着许多可供游客进行捕获的小鱼和小龙虾。百草园的西面有许多娱乐项目,比如:真人CS、野炊、帐篷露营等等。
山林里有一口朱家古井,它是国内最奇特的一口古井。据考察发现这口古井距今已有一千八百年的历史了。在古井的边上立着一个栩栩如生的雕像,他是谁呢?哦,原来是将军朱然呀!
再向前走就是动物表演了,动物有白鹿、马鹿、牦牛、火雀、狗熊、东北虎和海狮等。看,那几个海狮和狗熊表演的多可爱和多有趣啊。
再向西南方走就是中南欢乐世界,在那里大摆锤是人气最旺、最刺激的项目,它最高摆起的角度是一百二十度,极大的提高了欢乐世界热闹的气氛。当然不止这一个娱乐项目,还有摩天轮、自控飞机、过山车……
今天这一天的旅游让我玩的开心、游的尽兴,累并快乐着,我还明白了今后要更多的学习无字书,长大做一个对社会有益的人!