游百草园作文
今天,我早早地起床,和爸爸妈妈一起到小桔灯,和小桔子们一起去安吉中南百草园。
到了安吉后,我们先去了百草园,一到那里,就看见一望无际的草坪,和一排排大树,我们还看见了有人在舞狮,他们舞得栩栩如生,好像真的是两头狮子。
我们看过百草园后,就去了高山海洋馆看表演,表演开始前,我喂了几只小海狮,他们眼睛又圆又大,好像两颗黑色的宝石。表演开始了,在舞台上有两只小海狮,一只雄的,一只雌的,他们的表演有趣极了,内容也很丰富,他们表演了走路、溜冰、转圈、水中舞蹈等节目。
走过了高山海洋馆,就来到了游乐园。这里的设施各式各样,但令我印象深刻的是卡丁车的摩天轮。我们到了坐摩天轮地方后,就开始做摩天轮了,我们坐上去以后摩天轮就缓慢的转着,随着摩天轮越来越高,妈妈也觉得越来越害怕了,到了最高点以后,妈妈闭着眼睛,对我和爸爸说:“千万不让我睁眼睛。”摩天轮开始下降了,到了底下以后,妈妈头上都冒星星了。
我们最后去玩了卡丁车,我们怀着无比激动的心情和爸爸一起去玩,我们戴好头盔,踩上油门就出发了,我们在雨中开着卡丁车,突然,在一个拐角处,因为地面太滑,所以玩了个漂移,真是太爽啦!
尽管今天下午下了一场大雨,开始大雨并没有影响我们的心情,我们依然玩的很尽兴。