草原的草作文300字
走近,再走近。
此时,绿,不单单是一种颜色,沿血脉喷张的还有狂热。
把帽子抛起来,让丝巾飘起来,在草地上打几个滚。泪,肆无忌惮,梦,在那一刻张开翅膀,以不可遏止的姿态飞翔。
在草原,你不必分清哪是羊群,哪是星星,因为羊群与星星一样多,白云成为唾手可摘的童话,而沿着蒙古包绵延的,是一望无际飞翔的心情。
在草原,坐下来或躺下去,都是一首诗。怀抱一缕马头琴的音韵,闭上眼,便可抵达梦的天堂,而多情的歌声,总会沿一眸晶亮美丽了心情。
若,每一种意向都是一种表达,亲爱的,你可以在每一种意向中都写满虔诚。然后,让洁白的手臂开满格桑花的馨香,沿一脉葱茏,走进漫天漫地的热烈与欢喜。
草原,今夜,我带着炽烈走进你,只一眼,梦,便定格成了永恒。
草原,今夜,依偎在你的怀里,格桑花作证,我,做了你狂热的情人!