草原的草作文300字
暑假,我去了那拉提大草原,它是个有名的旅游观光圣地。
车在路上行驶,我却一路都沉浸在睡梦中。直到快要进入那拉提草原度假村时,我才醒来。这时,路两边的景色已经有草原的感觉了,在路两边,都是一望无际的碧绿小草,在小草后面是墨绿色的参天大树,美不胜收。
第二天,咱们坐车去那拉提的一处最有特点的地方—“空中草原”。空中草原并不是在空中,而是在山上,说是空中草原,其实算是高原。咱们翻过一座座山,在这些山上,放眼望去,是一片翠绿。无论是树木,还是草,都是翠绿翠绿的。我和姐姐在空中草原骑马,还和妈妈一起租了五件漂亮的裙子呢!
到了空中草原,高山不见踪影,满眼都是长长的小草,绿绒绒的草就像是给大地披上了无边无际的地毯,那养眼的绿色怎么看怎么舒服。绿色的草原,蓝色的天空,还有一群群白色的羊,这些在一起,就像一幅天然的油画。
那拉提草原真美,我真是流连忘返啊!