草原的草作文300字
我去过许多好玩的地方,在广阔的大沙漠玩了堆沙堡,在波澜壮阔的大海玩过海水,在峰峦雄伟的高山,攀登过大石头。其中,最让我印象深刻的要数那辽阔的大草原了。
我们走进了大草原,发现有许多花草树木,那无边的繁花可美了,这儿一簇,那儿一簇,很不少。每当我走进花丛中时,就像走进了一片花的海洋,我高兴极了,手捧鲜花,那花香真浓郁,闻着让人感觉神清气爽。花的旁边还有一棵高高的大树,树枝很粗,在大树干上还伸出来一个个枝丫,在夏天,这里枝繁叶茂,眼前绿油油一片。
走着走着,不知不觉来到了大草原上,眼前浮现了一片生机盎然的景象。现在是春天,正是小草发芽的时候,那时的小草就像刚刚苏醒的小动物,把头探了出来,美丽极了。草原非常辽阔,一眼望不到边际。还有许多牛羊在吃草,风一吹就露出了身子。真可谓是“天苍苍,野茫茫。风吹草低见牛羊”啊!再加上马儿在草地上飞快地跑着,那万马奔腾的景象真是让人难忘啊!
我爱你大草原,你那独特的风格让我永远也难以忘怀。我为我们祖国有这么一处美丽的风景线,而自豪。