草原的作文
今日天气真晴朗!我们按耐不住激动的心情,奔向广阔无垠、无边无际的大草原。我突然想起了一句歌词儿“蓝蓝的天上白云飘,白云底下马儿跑。”突然,我看见了许多蚂蚱,有的是白色,有的是黄色,有的是绿色……这真是让来自常州的我大开眼界啊!
草原上有许许多多的小山丘,我象一道闪电似的冲上其中一座,脚底下感觉怪怪的,抬起脚来一看,原来是一只小蚂蚱被我踩瘪了,真可怜啊!好不容易爬上了山丘,这个山丘虽然不算很高,但草原上的美景尽收眼底,我看见了青青的草,在草原上散步的马儿、羊儿,挥着鞭子赶着羊群的放牧人。
我和我的小伙伴优优郑雨宁一起玩了好多游戏。之后,大人们也都上来了,在上头拍了好多照片就下山了,我想今日真开心啊!
站在山顶上向下看,我们三家人的车子就象三只甲壳虫静静地停在马路边上,大人们象几只蚂蚁在走路。
对于我们这些生长在城市的小孩来说,能看到这样广阔碧绿的大草原,真开心啊!