大草原作文
今年暑假我是在内蒙古度过的,妈妈告诉我会去草原时,我很兴奋,因为我从来都没有去过大草原,这是第一次去。
来到大草原,我第一个跳下车,吃了午饭后,我们就去骑马,我学着电视上一边喊"驾、驾",一边用脚夹马,像大将军一般,向着草原深处飞奔而去。走了一段路后,抬眼远眺,真是辽阔无边,整个草原像是一幅画,而且那画是活的:远处隐约可以看到如蚂蚁般大小的蒙古包,近看有很多黄色的小野花,草长得很茂盛,高的有一米多,矮的有一厘米左右,到处都是绿色,给人极舒服的感觉,小草、花儿随着风开始翩翩起舞------,天空是白蓝色的,清爽得象被水洗过,云朵慢悠悠地飘动。蓝的天,绿的地延伸开来,在远处交接成一条线。天像一个巨大的圆圆的帐篷,笼罩在绿色的大地上,这时我很真切地感觉到地球真的是圆的。