爱的作文
在我的一生中,有无数个人给过我无数的爱,但只在那一瞬间,在那一秒钟。只是一个转身,给我的却是使我感激的爱。
小的时候,我和几个朋友在玩“三个字”的时候,我摔倒了,很痛,膝盖流了很多学。小伙伴们像热锅上的蚂蚁——急得团团转,我号啕大哭起来,嘴里一直叫着“爸爸,妈妈”。正当这时候,爸爸来了,我哭得更加放肆。爸爸看了一眼,走了,我哭的更厉害了,不是因为腿痛而是心里在痛。我一直看着爸爸,希望他能转过身来,哪怕只用余光看我一样,我也心满意足。爸爸走到拐角了,我放弃了,可正当我放弃时爸爸回头了,我突然发现我一点也不痛了,甚至有点舒服的感觉。
父爱如山,这句话我永远也忘不了!