爱的作文
人们都说:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝”。但我觉得我外婆给予我的爱胜过妈妈。
记得我读一年级的时候,我患了阑尾炎,在医院住院。每天晚上外婆都要跑到医院来给我送饭,有时还喂我,经常都要忙到晚上十一、二点才回家,有时太晚了就不回家,她就一直守着我。有时候她就在医院睡觉,她经常从梦中醒来要看我有事没有,我看到外婆早上跑,晚上跑,累得汗流浃背,我心里特别感动。我想,外婆呀,我从心里感谢您!我以后一定会考出您满意的分数来感谢您对我的付出。没过多久我病好出院了,外婆还是无微不至地关心我,细心地对待我,我想吃什么她就做什么,外婆对我真好啊!
外婆您太好了,您做的一切都是为了我,我以后一定会报答您的。