发现身边的美作文
美是无处不在的,而不是当你高兴的时候看到的花都香,草都绿人都美或者是空气清新。而是实实大大的,真正的美。
你是否注意过我们身边的人?
像老师,他们勤劳地工作,为我们连夜批改卷子,认真细心地一遍又一遍地教我们错了一遍又一遍地题。像园林工人,他们总是美化着我们的一草一木,修剪他们。又像餐厅的员工们,他们总是把香喷喷热腾腾的饭菜放到我们的面前,让我们吃饱。再看看我们的宿舍老师,每天帮我们归划行为,每天查我们室内的卫生,还每天需要早早地起床,然后把我们叫醒,每晚还要熬到近11点才睡,为了就是保证我们的睡眠。或者是我们的打扫卫生的阿姨们,他们打扫着我们制造的垃圾。默默为我们辛苦着。再看看门卫,天天二十四小时看护我们的安全,不合眼,因为他们心中有一个信念“保护大家的安全!”
其实身边的美丽有很多,只不过你无意间错过罢了!