荷花作文
七月,荷花姑娘展开粉嫩的衣裳,露出快乐的笑脸。
一朵朵淡粉色的荷花姑娘时而像亭亭玉立的少女,时而又像害羞的小姑娘在碧绿的荷叶里躲来躲去。突然,一阵微风吹来,一池的荷花随风飘动,跳起了优美的舞蹈。那翩翩起舞的荷花突然像千姿百态的仙女在挥动着漂亮的舞衣。美丽极了!
突然,一阵阵淡淡的清香扑鼻而来,那是荷花姑娘散发出的香味。我陶醉在荷花的姿态,也陶醉在荷花散发的清香。青蛙在荷叶上鼓起了热烈的歌谣。小鱼为荷花姑娘献上欢快的游姿,而我为荷花姑娘拍下了一张张照片。作为留念。
荷花姑娘是看见水上最美的花了,它一展开那婀娜多姿的姿势吸引了许多游客前来观看。有的藏在荷叶里,有的竞相开放,还有的是一个花骨朵,马上要变成一朵美丽的荷花。就像毛毛虫变成一只讨人喜爱的蝴蝶。
七月,荷花最美最香,虽然有许多在水上开的花,但我是第一次看见水上开的荷花,在我心中荷花是最美的!