秋天,是一个美丽的季节。抬头看蓝天上白白的云,一大片一大片满是的,低头瞧一望无际的棉花地里,雪白的棉花与天边白云相接,好一个银色世界!
秋风,将我们带入了这美妙的季节。秋风像一位仙女,吹到哪里,就把那里涂成金黄。看那落叶在秋风中跳舞,那是落叶对秋的眷恋,是落叶对西天云彩的作别。我想树叶们也陶醉在这美妙的世界中吧!他们挥一挥手,潇洒地飘落,没有半点遗憾,因为它们知道今天的凋零正是为了明天能孕育更壮的新芽!而花朵们在风中没有树叶的陪伴也感到世界很寂寞吧,于是花朵们也跟着树叶一起舞动最美的音符。秋天的颜色为什么是黄的?也许只有黄色才能表达出秋的奉献。
秋天是一个美丽的季节。在这个季节里,农民伯伯流露出欢乐的神情。一眼望去,那些稻子正在田野间舞动起层层稻浪,奏着丰收的交响曲!再看那些枝头挂着红灿灿的果实,秋天的颜色中也有大喜的红色!
用心仔细地倾听,沙沙……听到树叶们发出的赞叹,呵呵,我听到树下农民伯伯发出的由衷的笑声。这就是秋风的声音!
我和秋天交上了新朋友,我喜欢看秋的色彩,喜欢听秋的笑声。