学校的四季作文200字
“叮铃叮铃”闹钟把我从梦中叫醒,这时,我便知道,我该去上学。
春天的校园,鸟语花香。小鸟为我歌唱,大树爷爷向我挥手,“啊!真香呀!”一阵桂花香扑鼻而来,小草在风中尽情的跳舞,同学们在操场上开心的玩耍,春天,多么美好啊! 夏天的校园,多姿多彩。小朋友们,都拿着零用钱去买冰淇凌,突然,一阵清风吹来,好清爽!这时,所有的动植物都尽快享受这一时的清凉,并且他们心中都有着同样的担心,生怕这清爽突然飞走了。 秋天的校园,瓜果飘香,天高气爽,绿油油的青草换上了金黄的衣裳,树上的落叶好像是从空中飘落下来的,仿佛仙女下凡,校园里的果子换上来各种颜色的衣裳。 冬天的学校,洁白静谧。学校里的一切好像披上了一层莹沙,同学们在雪地里欢乐的打雪仗,到处充满了欢笑,“叮铃铃,上课了”同学们听到上课了连忙回到教室,教室里的朗读声淹没了那风的呼啸声。
学校一直这样变化着……