学校的四季作文200字
同学们,你们想到“月球小学”上学吗?你们想感受一下在“月球小学”上学的滋味吗?如果你们想去,我还是你们的小导游呢!
走进大门,绕过花坛,走过林荫小道,展现在你们眼前的是一栋豪华的教学楼,一共六层,奇怪的是,教学楼没有楼梯,也没有电梯,别急,教学楼理由一串铁环串起来的“大圆圈”这就是电梯,这 种电梯要比普通的电梯快得多,普通的两三分钟到达第6层,这种电梯只要七八秒钟就可以到达第6层。
上课时,你会发现黑板是电脑屏幕,很清晰。
下课时,就可以到“快乐世界”去玩耍。那里一共有3层,第一层是游乐场,第二层是一望无际的大草原,中间有一条清澈见底的小河,第三层是“花的世界”里面有各种各样的话,五颜六色,上面有 舞姿轻盈的蝴蝶和歌声嘤嘤的蜜蜂。
同学们,你们想到“月球小学”上学吗?拿起手中的笔,未来的学校就在你的掌握之中!