别看我胖胖的,身体壮实不生病。我今年10岁了,有1。48米高,体重50千克,是个重量级的,上下楼梯我的跑步声向地震似的。我是大头男孩,圆形脸,笑起来眼睛就会变成一条缝,像爱眯眼睛的小猫。眼球黑黑的,眉毛浓浓的,是个小刺猬头,脸蛋白里透红,牙齿白白的,就是两颗大门牙长歪了。妈妈老是叫我减肥,我对妈妈说:“别看我胖,我可是有肌肉的。”
我性格活泼、调皮。我爱穿色彩亮丽的休闲服,蓝色是我最喜欢的颜色。我喜欢读书,尤其爱看科幻的和幽默的漫画书,现在已经读了80多本书了。我喜欢和同学们一起郊游玩耍,喜欢看动画片、喜欢唱歌、喜欢旅游摄影、喜欢玩组装玩具。还喜欢给表弟表妹讲故事听。
朋友们认识我了吗?呵呵!