我有一个可爱的小表妹,她是我舅舅家的孩子。一双水汪汪的大眼睛上长着两条月牙般的眉毛,她总是喜欢把头发梳成一个马尾辫,再扎上一个粉色蝴蝶结。
有一次,表妹到我家来玩,当时我正坐在沙发上吃零食,听见了脚步声,就急忙带着所有的零食跑进了书房,并把门关上。表妹一进门就吵着问妈妈:“姐姐呢?我要去找姐姐玩!”妈妈说:“她刚刚还在这儿玩呢!怎么一转眼就不见了呀?”表妹似乎闻到了香味,跑到书房门口,吵着要进来,我怎么也不开门,表妹一急,一屁股坐到地上,大哭起来,这时,妈妈赶紧跑了过来,我见此情景把房门打开了,妈妈问:”你们怎么了?“表妹说:”姐姐不给我开门。“妈妈问我:"你是姐姐,何况妹妹还是客人,你这个做姐姐的为什么不给妹妹开门?“表妹在旁猛的点头,我回答说:”表妹会把零食吃完的。“”吃完了再买呀!“妈妈反驳道。我心想:哎,看在舅舅平日里那么疼爱我的份上,就认错了吧。我只好强颜欢笑地说:“好好好,你去吃吧!”妈妈走后,表妹大吃了起来,她对我吐了吐舌头,还对我做了一个鬼脸,真是让我哭笑不得。
这就是我的表妹,你们觉得她可爱吗?