调皮的表妹作文
我有一个小表妹,她长着圆圆的脑袋,红扑扑的小脸像一只苹果,可爱的样子让人真想咬一口,一双大眼睛里总是流露出快乐的神采。不过,你可千万别被她可爱的外表所迷惑,她呀,调皮着呢!不信我说给你听听。
一天下午,她不知道哪根筋搭错了,跑到我的房间里,飞快地打开柜子,拿走了我所有的包。我真纳闷着,她到底要干什么呢?忽然从客厅里传来歌声“小呀么小二郎,背着那书包上学堂……”
我立马放下了笔,跑到客厅里,一看可吓了我一跳:“只见她成了个袋球,身上挂满了各式包,头上还戴着圣诞老爷爷的帽子,活生生一个小丑的形象。我也顿时像猴子看到了香蕉似的来劲了,决定乘机逗她玩。我立马做了个打枪姿势,她反应可快了,立刻就躺倒在地上,还朝我翻了个白眼,装死了。我立马转换了形式,叫道:“跳舞”,她噌地从地上跃起,扭扭屁股,跺跺脚,跳起了迪斯科……
这就是我的表妹,一个调皮的女孩。