友情优秀作文
友情,是一缕阳光,温暖着人心;友情,是茫茫沙漠中的一处很小的泉眼;友情,还是一座避风的港湾。
友情,让整个世界充满了阳光,充满了爱,充满了和平。
你是天上的云,我就是吹动你的风,我们彼此依赖,互相信任,互相关心,让我们保持这种朋友之间的友情,直到永远!就象小河里的水源源不断的流着!
人生贵在相知,相知在急难;患难识朋友,谊长情永在。
有一把伞撑了很久,雨停了还不肯收;有一束花闻了许久,枯萎了也不肯丢;有一种友情希望到永久,即使青丝变白发,也能在心底深深保留。
当我还是个完整的巨型墙果的时候,我站在那里;当我的身躯残破,眼含泪水的时候,我依然站在那里。为什么我要这么坚持?因为在我身后有我想要保护的朋友!