分享的快乐作文
分享是一种快乐,那是源自内心的一种美好的情愫。它平凡,但平凡而又珍贵;它朴素,但朴素而又华丽;它纯洁,但纯洁而又多彩。
分享春风乍暖的“几处早莺争暖树,谁家新燕啄春泥”。春悄然而至时,绿随意的挥舞着,有的多,有的少,有的浓,有的淡。在这年初的春意中风向生命的美好,分享希望的活力,分享人生的多彩,分享自然的神奇!闭上眼体味,分享是一种快乐之事!
分享夏初雨声的“夜来风雨声,花落知多少”。夏是火热的、饱满的、奔放的。夏让阳光更明亮,让知了更欢畅,让河水更清凉。分享树荫下风的舞姿,分享用泳池中的活泼,分享夏雨中雷的威猛,分享阳光沙滩边墙堡的美丽,分享这盛夏最凉爽的清风吧!放开手,触摸,分享原来如此快乐!
分享落叶绵绵的“秋风萧瑟,洪波涌起”。分享落叶充实的黄,分享果实的饱满的亮,分享秋风的热情的凉。在这个季节,忘掉悲伤,整理失意,丢弃懦弱,捧起希望,分享秋天生命美好的同时,分享自信的闪亮!仰起头,微笑,分享的快乐,终于懂得!
分享冬日雪景的“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。冬日是严肃的、沉稳的。这个世界,心的温度融合了冰雪,人们的快乐盈满了整个冰的地域。分享滑冰时的小心翼翼,分享打雪仗时的激情万丈,分享堆雪人时的童心荡漾。在这个本应安适的季节,用彼此分享的快乐喧闹起来,嬉戏起来。哭过后笑吧,失败后努力吧,失意后振作起来吧!人生没有过不去的坎,总会有所收获。因为收获,所以快乐。握起拳,自信。分享的快乐,会令我更加勇敢!
四季,我们都乐于奉献。不要拘泥于自己的得失,心胸放远一些,分享是一种快乐,让人们快乐地开始人生规划,快乐的迈好步伐,快乐地对待你、我、他。
分享,是一种快乐。