一只黑狗优秀作文
我曾养过一只小黑狗,后来小黑狗失踪了,那段时间我常常在夜里默默流泪,回想我与小黑狗在一起的快乐美好时光。
如今我仿佛又见到那只小黑狗了,那是一次我随妈妈去洗澡,我先下楼,看见一只与我曾养过的那只小黑狗非常相象,一身乌黑的毛儿在灯的照耀下闪闪发光。我就逗小狗说:“小狗快来。”小黑狗马上就摇摆着小尾巴蹦蹦跳跳的跑过来,嘴里还“呜呜”叫着,非常可爱,并且把它的两只小脚搭在我的膝盖上,我轻轻的抚摸着它的头微微一笑,我看着它,感觉我们俩好像认识很久了。正在它与我热情的玩着时,妈妈下来了,对我说:“快走吧,洗澡去”我依依不舍站起来,它却把我的脚抱住,不让我走,我无限怀念的对它说:乖,放手,我以后再来看你。”它慢慢的放开了。从那时起,我多次向爸爸妈妈提起养狗的事,但是都被拒绝了,还说:“人都养不起了,还养狗。”
因此,我决定过生日那天,让爸爸妈妈送我一只小狗,所以常常想着小黑狗的到来。