斗蛋优秀作文350字
斗蛋开始了,大家各显神通。我不服气,是因为俞波尔用一个大蛋要跟我比,我同意了,我开始“计划A”,拿出一个小蛋,等她上钩在放回去,果然,俞波尔上钩了,只见她轻蔑地说﹕“老娘今天高兴,给你一个天上掉馅饼,你三个我一个。哦呵呵。”
开始了,只见俞波尔熟练的从放蛋的编织玩意拿出一个大鹅蛋。我也不甘示落,机灵地拿出一个小蛋,当然,我的蛋蛋成了“残弱兵”。第二局,我拿出了不大不小的蛋,给大鹅蛋一击,撞出了一个不引人注意的小缝,然而,我的蛋将军牺牲了。下面才是王者和王者的对决。我拿出了一个特别大的鸭蛋。我十分紧张,生怕那个小缝没用。只见俞波尔满头大汗地给我一招,我的蛋差点从桌子上滚落到地下。我恶狠狠的向那个小缝撞去,“耶!我赢了!加一分!”我兴奋地喊道。
这一刻,我明白了斗蛋也要靠智慧,如果人人都学我,大家都有付喽!