小狗给我带来了快乐作文
生活好似夜空中闪闪发亮的星空,其中有许多快乐的回忆。那毛绒绒的背影,那清脆的狗叫声,浮现在我眼前,让我想起一幕幕开心的回忆。
我家有一条可爱的小狗,毛绒绒的身体,远远望去,就像一个黄色的球,好可爱。一条短短的尾巴,高兴时摇得像一朵鲜花一样灿烂。
刚把小狗买回来时,我打开铁笼后,躲在一边观察。只见它全身缩成一团,敏锐的望着周围的新世界。然后,它伸直了身子,走到了笼子旁,它一会儿伸伸这只爪子,一会儿又伸伸那只爪子,真好笑!这时,他走出了笼子,突然又跳了回来,好像地板是一个火热的铁炉一样,望着它那又新奇,又害怕的样子,我忍不住笑出了声,真是太有趣了!
慢慢地,它熟悉了周围的一切。每天我回到家,它总是高高兴兴地跑出来迎接,跳到我的身上亲热地叫唤。望看它可爱的样子,我学习的压力好像被一种魔法消除了,转眼间,我便高兴起来,和它玩起游戏。在我伤心时,也会跳上来,伤心地叫两声,安慰我,说:“主人,不要伤心了。”它无时无刻都陪着我,是我最好的伙伴。
在我喂它东西吃时,它总是把肉拿来玩一玩再吃,似乎把那块肉当作活物一样。它总是吃口肉再喝口水,一丝不苟。有时它还会开心地叫两声,满足地对我说:“主人,这顿饭好好吃啊!”看到它亮兴的樟子,我也开心地笑起来。
出去玩时,它总是开心的像一个小孩一样,一会儿跑去那边看看,一会儿又去追追蝴蝶,好像发现了新大陆一样,十分好奇。当我扔出一个球给它玩时,它追着那个球跑来跑去,可就是抓不住那个球,还摔倒了,这时,它委屈地向我叫了两声,然后又跑去了其他地方玩。好像孩子耍小性子一样。看见它那呆呆的样子,我总会抱着它,像妈妈抚着孩子一样抚摸他。它是如此呆萌,每次它都逗的我捧腹大笑,给我带来无限快乐。
小狗给我带来了许多快乐,每当听见那清脆的狗叫声,我总会想起那段快乐的回忆。