大伯我想对你说优秀作文
你好!在最近一个月里,我觉得你似乎变了,以前最疼爱我的你,现在好像对我越来越冷淡了,大伯我想对你说作文。以前,你是我心中尊敬,最疼爱我的大伯。但这一次你让我们都有些失望,甚至为你心碎了。我总在心里不停地问自己:是不是邻居“赌王”把你带坏了,使你经常去赌博。
不,这一切我都想错了,是你自己变坏了。大伯你知道吗,你为了赌博辞去了工作,失去了那微薄的工资,不上班就为了回来陪“赌王”赌钱。你经常夜以继日、废寝忘食地“工作”,你不顾大妈和哥哥孙亮。那天晚上大妈痛哭了一场,哭得好伤心,这时候,我想起从前疼爱我和哥哥的你,心里就像刀绞一样,难以形容当时的痛苦。
大伯,不知道你记不记得,那一天大概你输钱了,心里很烦,哥哥孙亮向你要买书钱,以前不爱打孩子的你,这天二话没说给了他几脚,还叫他滚,大约以后你心里有些愧疚吧,过了十几天后,又主动给了哥哥10元钱,还给哥哥加餐,小学生作文《大伯我想对你说作文》。这件事我记得很清楚,不知大伯你记不记得?
昨天早上,我好心邀孙亮一起去鱼庄钓鱼,你听见后向我大叫倒:“不去,不去,作业一点也没做,等做完作业再去,如果你要去就你去。”好像你跟我有仇似的。对我大吼大叫。我的心里太难受了。
大伯,你肯定万万没有想到,我在梦里见您骑着摩托车,带我和哥哥一起去郊外游玩的情景。这是多么美好的事情啊!但这一切不是真的。
我尊敬的大伯,您不要再执迷不悟吧!想想尊敬和爱着您的人吧。别赌了。