妈妈,感谢您一直都在我最伤心的时候给予我鼓励,我也因为这次英语考砸了儿深感愧疚,妈妈,我知道当你看到我的英语成绩时非常的气愤,但你只是强压着心中的怒火,走到我身旁,轻轻拍拍我的肩膀满脸慈爱的对着我说:“儿子,我可不希望有下次了哦。”
是的,我下次不会再像这样的差了,因为当我看见你趁我正要转身离开时,偷偷的用纸巾擦掉脸上的泪水时,我便在心中暗发誓‘下次,我可以的!’儿子,最应该做的事情便是不让父母操心,而我呢?这次是不是让母亲伤透了心呢?
妈妈,你已经为我做了许多许多,我拿什么来回报你?呵呵,恐怕这辈子也不会还得清了,是你让我来到这个世界上,我白吃白喝就算了,还一直让你为我操心,妈妈,像这样的成绩不会有下次了,我想让你,因我而骄傲,妈妈我可以的,你要相信你的儿子,他可以做的更好!
妈妈,我从你身上索取的太多太多,而我唯一能做的事情就是让你高兴起来,妈妈非常感谢您12年来的养育之恩,妈妈我可以做到的,别人可以做到的事情,为什么我就不能呢,以前,我是太马虎了,以至于这次考得不行,但是我可以努力,不让你失望,我不想,再一次让你失望,妈妈你要相信我,我一定可以的哦!
妈妈,我想对你说优秀作文3
亲爱的妈妈:
今天女儿想跟您说说心里话
寒假到了,20天的幸福时光到来了。作业的冲击力还行吧,可我真的有点恼了
妈妈给我规定了计划,每天写1小时作业,做15页奥数题目。这在许多母亲眼里看来是理所当然的:孩子嘛,就该写作业,不能放松。我妈妈虽然不是这样,但那奥数我实在是不愿意写啊。不过,这里我也有该改正的地方:1、奥数我不喜欢。2、题目太难了。我觉得既然不是一定要学的,可以放松一下啊。也许是我期末考试的数学成绩太差了吧,才87分。妈妈觉得我数学太差,要给我补补。她没时间啊,就让奥数书来教育我。天,题目真是难啊!我得抓紧时间。解题思路直接跳过,省时间嘛。自主空间和测试在线的题目我做起来都很难。一到做奥数时间,我就感觉是天昏地暗,日月无光
在电视上就知道了:现在孩子竞争太激烈,上学后成绩就落得很远的话,长大就更难了!所以一考不好,大人就会给什么习题做。确实,现在没什么玩头,做完作业没事,泡在电视、电脑上。唉自古忠孝两难全啊
妈妈,我会好好做作业的,可是,奥数请不要给我补太多一天5页行么?我不信忘我的寒假中也有过多的烦恼
您苦恼的女儿黑纱天鹅(您知道是谁)