在我上四年级上学期时,期末考试的前三周,一种可怕的怪物进入了我的体内肺炎病毒。前一周时我以为只是小小的感冒,每天喝几袋感冒药和退烧药,但后一天又会发烧,但我还是挺过一周了。但倒数第二周我就不行了,体温始终降不下来,还伴随着一阵阵恶心、头晕,我妈妈带我去了医院,验了一管血,拍了张CT,发现得了肺炎,而且很严重,我几乎每天吊三瓶水,验一管血。最后,我一共验了七管血,吊了16瓶水。而在这期间,我非常的痛苦,每天都呕吐,吃不下饭,夜里头痛得睡不着觉。但是我的妈妈鼓励着我,我也在医院中写了22张试卷,所以在期末中拿到了不错的成绩。
还有一次,我在超市与妈妈走散了。而且超市太大了,我只好在那里等,而我的妈妈在努力地找我,终于找到了我,我的妈妈找到我后请我吃了大餐。