我是女生优秀作文
我是女生,漂亮的女生;我是女生;爱哭的女生;我是女生,奇怪的女生……”我常常听徐怀玉的《我是女生》,我非常喜欢它,因为她的歌声中有我的影子。
快乐的女生
快乐,不是每个人都拥有的,但是我得到了。在学校里有同学、老师的关爱和陪伴,在家里有爷爷奶奶的疼爱。
粗心的女生
我非常粗心,常常因为粗心而误了成绩。在做作业时,我经常一道题做了一半就交上去了。
可爱的女生
我长着一头乌黑的头发,一个尖尖的下巴,一双咪咪的眼睛,一笑眼睛就成了一条缝,所以同学又亲切地称呼我“小咪咪。”
坚强的女生
我是一个坚强的女生。在同学面前很少流眼泪,在家也一样。如果真的受了很大的委屈,也是哭过了就烟消云散了,又回到快乐中。
“我是女生——你不懂女生”,朋友们,再见!