糖果工厂优秀作文
我要发明糖果,就要建一座糖果工厂了,当然我就是厂长了。我给你介绍一下这座糖果工厂吧!
一走进工厂,你就会看见五花八门的泡泡糖小道,这里有全世界的泡泡糖,什么味儿的都有。有苹果味、草莓味、香蕉味、葡萄味……其次你会看见牛奶布丁做的小河,可以通往面包海洋球世界。不用担心,如果你不会游泳,你就可以走咖啡做的人行道。到了海洋球世界,你可以高兴的玩耍。如果你饿了,就可以吃海洋球,因为海洋球是用面包做的。你会想:这不是糖果工厂吗?怎么还有面食?我给你说吧,因为糖果吃多了对身体不好,所以可以吃一些面食。
工厂的地面是用大白兔糖做的,天花板是用柠檬香糖做的。窗户是用玻璃做的,墙是用花生糖做成。门是用巧克力做成。整体是一个冰淇淋,头上有个棒棒糖,你想吃什么味的只要按下红色按钮,就给你送下来了。我发明的糖,不但糖里含有人体需要的维生素,而且还可以防止蛀牙。
我要把我的糖果给全世界的孩子一起分享!