一个僻静的球桌,一个厉害点的菜鸟,对阵一个普通菜鸟和一个垃圾菜鸟。那个垃圾菜鸟当然就是我。一开始我一球未进,不过也掌握了些窍门,正好有了个好机会,在辅助干(打远球、新手的必备神器)的帮助下,白球以迅雷不及掩耳之势把球打进,但我还来不及庆祝,就又听见“噗通”一声,我的白球也进洞了,现在只能跳过我的朋友,让对方打两次,我对着朋友冒着火焰的眼睛,苦笑说,至少进了一球吧,呵呵。
接下来的半个小时,我们几个菜鸟轮番上阵,连好朋友的妈妈们都满载而归了,还是没有拼出你死我活,毕竟时间宝贵,于是决定另开一场。这时,其中一个也参加了,她的技术很好,均衡一下实力,所以我与她一队,一开始十分顺利,但后来我朋友的妈妈的白球打进了一个球后又不小心把黑球打了进去,直接输掉比赛,第三场还没打完,时间就结束了,我们只能扫兴而归。