好吃的袁鸣优秀作文400字
记得有一次,我住在袁鸣家。那天晚上,我在拿书的时候不小心把袋子里的泡泡糖纸给弄响了。我想:糟了,这下完了,被袁鸣听见就不得了了。果然不出我所料,袁鸣放下笔跑来对我说:“老哥,你口袋里藏的是什么好吃的?”我装作若无其事的样子对袁鸣说:“没有,不信你看。”我本以为袁鸣会就此罢休。可谁也没想到,她真的要看我的口袋。我连忙摁住口袋说:“没有,就是没有,你这人怎么这样!”这时,袁鸣瞪大双眼凶狠的说:“你口袋里肯定有好吃的,不然你怎么那么紧张?”我心想:不好,露馅了。这可怎么办?我眉头紧锁,——还是赶快将泡泡糖放到嘴里才最安全。对就这样。于是,我满脸疑惑的对袁鸣说:“袁鸣你看,那是谁?”当袁鸣把头转过去的时候,我立刻把泡泡糖拿了出来。正当我撕开泡泡糖纸的时候,袁鸣似乎听到了什么声音。她转过头来一看,发现我正要吃泡泡糖。她伸手就要抢,我见状立刻将泡泡糖放到了嘴里。袁鸣见我把泡泡糖吃了,还大哭了一场。
还有一次,晚上放学后我肚子饿了,便买了一个蛋饼。当我张开嘴,正要吃时,“好吃鬼”袁鸣又来了。她目不转睛的对着我的蛋饼说:“哥哥,给点我吧!”我气乎乎地对袁鸣说:“你有钱不买,跟我要,没门!”说完,我便走了。可是,袁鸣紧追不舍,一直追到我家。我没办法,只好给了一点她,才把她打发走了。
我有这么个好吃的妹妹,真是苦呀!