今天,生命老师给我们上了一节活动课叫《相信朋友》。
跳高的优秀作文推荐
老师先找了八个大个子男生,到前面去,老师让他们右手扣到左手的手腕上,拉成一张大网 ,老师先给我们做示范,老师拿了一张桌子,大声地说:“我叫王志军,又充满自信地说:“我准备好了,下面同学有力地说:“我们也准备好了,老是充满信任的说:“我相信你们,下面同学响亮地回答:“我们值得信任。老师大老虎一般的扑了下去,坐在座位上的同学响起了热烈的掌声,都为老师的勇敢而喝彩。下面由同学跳了。王双林是第一个去的,王双林大声地说:“我叫王双林,又充满自信地说:“我准备好了,下面同学说:“我们也准备好了,王双林信任的说:“我相信你们,下面同学响亮的回答:“我们值得信任,王双林小老虎一般跳了下去,坐在座位上的同学照样响起了热烈的掌声,邵婧是女生第一个去的,邵婧站在桌子上,高高地举起右手说:“我叫邵婧充满自信地说:“我准备好了,下面同学有力地说:“我们也准备好了。邵婧说:“我相信你们,下面同学响亮地回答:“我们值得信任,邵婧袋鼠一般地跳了下去。我也想体验一下,我站在桌子上,
如同前两个同学一样跳了下去。
这次体验我知道信任和勇敢是成功的朋友。
本文是一篇较为成熟的叙事明理之作,文章以准确流畅的语言,展示了实验的全过程,跌宕起伏,妙趣横生小作者观察仔细,叙述时井然有序,对活动过程的描写,能切中要害,详尽而全面文章体现了活动的趣味性和知识性,读来饶有兴味。