高村镇杨晋庄学校 三年级 葛明洋
这个星期四的天气很晴朗,体育课上,我看见同学们都在操场上进行着激烈的体育比赛,我也想参加跑步,可是因为我太骄傲,跑得没有别人快,所以被淘汰掉了,我惭愧极了。我的好朋友栋栋都被选上了,我真后悔没有好好发挥。
我虽然没有参加跑步,但是我参加了跳高,我很高兴。如果不是因为骄傲轻敌、粗心大意,我肯定还会是跑步选手。我是个粗枝大叶的人,什么事都不放在心上,从不爱问别人。我知道马虎大意是我的老毛病,所以我下定决心,在跳高比赛中一定要好好努力,赛出自己的最高水平,我很有信心,因为我很喜欢这个运动项目。
我一定会在跳高比赛中夺冠的,到时候就请同学们为我喝彩吧!
(辅导老师:王爱华)