跳高
9月28日至9月29日,我们胜利实验小学举办了20XX年秋季运动会。我参赛的第一个项目是跳高,热了热身,就和比赛选手一起进了比赛场地。老师把杆子放到50厘米的位置,就开始跳了。首先是赵文博,他飞快的跑过去,轻松地跳了过去。开始我心里有些紧张,害怕跳不过去,正在紧张之中,就轮到了我,我心想:拼了!于是冲了过去,完美一跃,“成功了!”我欢呼着。取胜的信心更足了。第二轮杆子升高到56厘米,我没有像上次一样紧张,而是鼓劲要跳过去。轮到了我时,我便使出吃奶的劲,又轻松的跳过去了,就这样一直跳到了97厘米。杆子升到了1米时,我看着赵文博,似乎就连他,也有些紧张了,第一次,他失败了。我心想:完了,就连体育这么好的赵文博都不行了,那我还不就输了嘛!就在我觉得赵文博跳不过去时,他竟然成功了。最后就到我了,我冲过去,失败了,一直连试了5次,都失败了。结果我被淘汰了。我心里太不满意,不过,我得到了全年级第六名的好成绩,我也知足了。