一顶顶色彩斑斓的帽子,代表着一个人的嗜好;一件件明暗深浅的上衣,代表着一个人的心境;一条条材质粗细的外裤,代表着一个人的本性。
对偶像明星们而言,“装扮”是件重要的事,此点无可否认,但,由于过度的在意外界眼光,代表出现的,往往不是自己的嗜好,无法代表自己的心境,更不是自己的本质。明星们缺少了“那份最真的朴华无实。”对我而言,“佛要金装,人要衣装”,我也是在意外表的,但我不拘泥于庸俗世尘,我也不局限于与众不同,只想“做”自己。
我是个棒球迷,我爱道奇队,我喜欢棒球带来最真实的感动,因此我到哪都穿着我最爱的装扮―道奇装。我的道奇装,即是道奇中外野手的球服,他是道奇看板球星,更是大联盟唯二的全能选手!我喜欢他们,是因他们没有洋基队的市儈险恶;没有红袜队的冲昏头的仇敌;更没有太空人队的灰心颓丧!他们有的,是对棒球的热爱;是对身为洛杉矶一份子的骄傲,更是对自己的驰骋球场肯定。
一阵微风吹过,拂去了冷酷的冬风,带来了温暖的春风;一颗棒球飞过,赶走了虚假的情感,带来了真实的感动;一段长路走过,抛下了自贬的心虚,带来了骄傲的自信;一套道奇装穿过,打击了恼人的乌云,带来了璀璨的人生。