咦!拉登会开门?我可没有蒙你,我教他一天就学会了,每当他一听到我放学回来就跑到门口把门打开让我进去,又围着我又蹦又跳,我可高兴了。
不会吧?狗也会打电话?难道他会说人话不成?你若这样想可就大错特错了。每次电话铃一响,他总是冲在最前线,对着电话乱叫一通。好在没有把那边人吓死,但有时几个胆小的人被吓的什么话也说不出来。这让我很生气又很无奈。
那回妈妈想照全家福,爸爸说晚上去吧。到了晚上我们全家人准备好,这时,我问爸爸:能拉登去吗?爸爸没有答应,妈妈说:在,美国狗也上户口既然照全家福,那就带上它吧。我高兴的把拉登叫过来,到照相馆后,我给拉登带上墨镜,它立刻扮起酷来,咔嚓一声,照片中的拉登好酷啊!
因为拉登又肠胃炎,妈妈每天都给它熬粥,它也吃得津津有味,现在拉登的病好了,妈妈给他肉骨头,它可能没吃习惯,非要放些粥它才会吃,吃饭的样子老实巴交的好可爱哦,可惜没有用相机记录下来,好可惜啊!
啊!拉登,万能的拉登,不仅给我的生活带来了乐趣,也给我的生活增添了光彩!