一分钟
丁零零,闹钟又响了。元元伸了一个懒腰想再睡一分钟。突然,昨天的事一幕一幕出在他脑海里。他连忙起床了。
元元很快地洗了脸,吃了早点,就背着书包上学去了。他走到十字路口看见前方是绿灯,就连忙走过去,刚过去红灯亮了,他高兴地说:“要是晚一分钟就过不来了。”
他快速地向车站走去,刚走到车站正好一辆公共汽车开来了。元元赶紧上车,车子就开了。他心里暗暗庆幸如果晚一分钟就赶不上车了。
元元是第一个到教室的,于是他便把教室打扫的干干净净。然后坐到自己的座位上开始认认真真的读书了。李老师走进教室,看见元元这么认真就表扬他做得好。
元元乐开了花,心想:以后我再也不多睡一分钟了,要按时起床。