一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。转眼间,我们告别了20xx年,迎来了新的20xx年。在这新的一年里,我想大家一定有很多新的希望吧!你们想不想知道我在新的一年里有什么新的打算?那我就告诉大家,我在新的一年里希望我的英语成绩更上一层楼。
我们地球是一个大家庭,我想通过英语和国外的小朋友交流。所以从现在开始,我应该把基础打扎实。我想在英语的海洋中遨游,我把一个个单词都吸入脑海中。渐渐地,我就试着会用英语简单地交游了。在不久的将来,我希望用英语熟练地同外国的小朋友对话,了解他们的学习生活。我还想多读一些英语版的外国著作,丰富我的业余生活。
因此,在这个学期里,我碰到不懂得或复杂的就虚心向老师请教。争取攻克一个又一个难关。一步一步地沿着梦想的台阶慢慢向前进!