老叶子没有任何怨言,跟着风去了另一个世界,他们知道自己老了,为人类奉献了几个月的没,他们已经知足了.
脚踩着落在地上的叶子,发出沙沙的响声,是那么优美且动听,不计较凡事的恩恩怨怨,当奉献出自己的一生后,安静的离去,生命不是那么的虚无飘渺.
喜欢秋天那种幽静的感觉,街上的人很少,当风吹在脸上时,凉嗖嗖的,那种感觉好美,像轻轻的抚摩你的脸,那种感觉真好.
秋天总是那么的凄美,当曲终人散的时候,一切又会重新开始,一切的开头总是会像秋天那么的凄美,美的让人发笑,倾国倾城的笑,那种美走的那么快,飞灰烟灭,不留一点痕迹,总是那么的灰暗,我仿佛像哪个游走在灰暗世界的灵魂,不属于黑,也不属于白,心中充满了爱,充满了期待却不敢表达出来,因为只属于灰色空间.
秋天美的让人可怕,从不计较别人怎么想,总是那么凄凉,凄凉中散发出一种独一无二的没,就像一只随心所欲的野猫,活得高傲又自在,却背负着无法痊愈的伤口,粗线条的我曾经以为那样看起来很酷,却完全不明白那有多么痛.
有人说遗忘是最美好的回忆,也许只有遗忘了秋天的美时,回忆起来才能更好的回忆出秋天所散发出来的美.