写表妹的作文
每当过年时,表妹就会来我家玩,这次她照样来了。
那时我正坐在沙发上看电视,表妹一来,就把我的好玩具都塞到她带了来的书包里了,这些我不介意,介意的是,我正在好好的看电视,忽然感觉我的腰带在动,一看,原来,表妹正在取我的腰带,于是,我对表妹说:“来姐姐给你取。”表妹说:“你不会,你不会,让我来。”
表妹好不容易解开了我的腰带,又把我的腰带甩来甩去,我说:“好妹妹,求求你别甩了好吗?”表妹答应了,不过,她不让我自己戴上,而是她给我戴,可是,她搞了半天也带戴不上,我对她说:“来,还是姐姐自己带戴吧!”表妹又说;:“你不会,你不会,让我来。”我只好让她带戴,她终于戴上了,可是,我的腰却被她弄得又红又肿的,看来,我又要第二次因为她涂药膏了。
你们说,我的表妹淘气吗?