难以忘怀优秀作文
今年,我们迎来了美好的20xx年,我为此而感到高兴。这也是我一直以来追期盼的20xx年。在这一年当中,我遇到了很多我从未有遇到的事,遇到了很多好心的叔叔阿姨们。
还记的有一天,我正兴高采烈的去上学,在不知不觉中,我掉了5元钱,我并不知道这是我掉的钱,有一位阿姨叫住了我,对我说;‘小朋友,这是你掉的钱吗?’我摸了摸我的口袋,发现我的5元钱不见了,我就看了看阿姨手中的5元钱,我说道;‘这是我的钱啊。’阿姨说;‘恩,没错,这就是你掉的钱。’我感激的说;‘谢谢阿姨,提醒了我。’向阿姨道玩谢之后,我就立刻走向学校,在走向学校的路途中学校,我在心里想了想;‘在这一代中,已经没有像这样的人了。’20xx年的这一天我永远不会忘记。这就是我所说的难以忘怀的20xx年。