怪客优秀作文
首先,他上课时文文静静,不爱说话,不爱举手。但下课后会活跃起来,虽不像其他男生那样冲锋陷阵,但他会在教室里说说笑笑,完全没有了上课时的矜持。
其次,他非常搞笑,那次,我们组全都把题做错了,心情很低落,他便在那里抓耳挠腮,活像一个猴子在表演,见我们没有反应,便又说:“喂喂喂,都干嘛呢?看我呀,我是猴子,不看我就看不到猴了!!”逗得我们哄堂大笑。他却一点也不笑,还做出一种小孩子稚嫩又可爱的疑惑的表情,真是“搞笑大王”。
还有一次,他考的分很低,我看他托头沉思了好一会儿,心想:他也有不开心的时候呀!我走过去说:“怎么啦,心情不美丽了?”你听他说什么?“没有,我在想怎样逃过今晚那场‘男女混合双打’!”
你看,他是不是真正的“怪客”呢?