春优秀作文
我喜欢看着窗外的烟花,看着它们绽放的笑颜,我想,它们一定很美。
在那个冬天,雪花纷纷扬扬地从空中飘落下来。它们是那么的洁白,那么的无暇,在空中翩翩起舞的姿态,是谁不心生爱慕之情呢?
我喜欢看着窗外的烟花。那一朵朵的烟花,像流星一样划过夜空,像一条条飞舞的龙,又似一条条金丝带,在空中舞动
我喜欢看雪。那洁白的、洁白的,像是天女孩撒下的一颗颗珍珠,闪烁着那么耀眼。雪花飘到空中,就像给大地铺上了一层厚厚的被子,美丽极了。我伸伸手,想接住那些可爱的小精灵。可是,没有我的想像中的那么美,那么脆弱,那么柔软
我喜欢看雪。看啊,在空中,雪花飘到一个大大的雪球上面,就可以把它当做球,扔到一个大大的雪球上面,然后再用手搓成一个球,接着,用手接住,再用嘴对准这个小洞,用手捧起那个小洞,用嘴把那个洞口的边吹一口气,再用手捏起来,一个雪球就做好了。我们看见那个雪人高兴地跳起来了,它是那么的美丽,那么的可爱!我们都看着它笑。
我喜欢看雪,我喜欢看春天的雪。雪花飘下来。它带来一阵阵清香,让人们都觉得神清气爽。雪花飘落到地上,它是那么的洁白,那么的洁白,那么的洁净。看,那是雪花送给我们的新年礼物,是它送给大地妈妈的惊喜之情。
我喜欢看雪,我喜欢在冬天看雪。冬天,我喜欢在冬天堆雪人。雪是那么的洁白,那么的可爱,它是那么的洁白,就像给大地铺上了一件洁白的大衣。冬天,你是多么的美丽呀!
我喜欢看雪,我喜欢看那雪花飘落的情景。雪花飘到屋顶上,给房顶装扮上了一件雪白的大衣。雪花飘落在树枝上,给树树装饰上了一件雪白的大衣。雪花飘落在地上,那一朵朵洁白的雪花是多么的美丽呀!
我喜欢看雪,因为雪花是那么的美丽,那么的可爱,我喜欢看雪,因为雪花是那么美丽,那么的洁白。